sportsregions
Envie de participer ?
coupe de la Haute-Vienne2023

ce Week end les finales de la coupe de la Haute-Vienne séniors masculins et féminins ce sont déroulées au boulodrome Arédien.
sous la direction du comité 87 de pétanque l'amicale bouliste arfeuille a reçu 8 équipes sur 2 jours pour disputer les 1/2 finales et finales.
encore une fois une organisation parfaite du club d'arfeuille qui avait fait les choses bien afin de recevoir comme il se doit les 8 dernières équipes qualifiées.
en masculin : st léonard, st Maurice Nexon, Feytiat et le Sablard.  le samedi à partir de 9 h et ce jusqu'au soir. la finale s'est disputée entre St-Maurice / Nexon et Feytiat . des parties très accrochées et très disputées, et c'est sur un fait de jeu et de haute lutte que St-Maurice / Nexon l'emporte à leur grande joie.
en féminines : Isle 1 et 2 , St-Léonard et Bellac ont elles aussi jouées des parties très serrées. finalement Isle 1 et 2 ce sont hissées jusqu'en finale et pourtant pour Isle 2 tout c'est joué sur la dernière mène face à St Léonard.
et c'est Isle 1 qui l'emporte et remporte donc la coupe de la Haute-Vienne Edition 2023.

​la compétition s'est terminées plus qu'en fin d'après midi la remise des trophées et le pot de l'amitié ont clôturé chacune des catégories.
M Devaine Président du comité 87 s'est dit très satisfait des compétitions d'un très bon niveau mais également de l'organisation à la hauteur de l'évènement.

Photos associées : coupe de la Haute -Vienne 2023.